Любовь лесника

Клименко Ольга
написано на конкурс ИКФ : "О женщине-Онегинской строфой"
http://www.stihi.ru/2013/02/10/10

Вне всяких рукописных правил
Я вами жутко занемог,
В душе  несколько не лукавил,
На дальней из лесных дорог!
Моя любовь такая мука,
Поскольку на кордоне скука
Пишу я к вам и день, и ночь!
Ах, не гоните меня  прочь!
Мои сердечные  мытарства
Вас могут только забавлять,
В костре любви лишь мне сгорать!
За поцелуй сулить полцарства!
Смущаться, ландыш теребя,
И восхищаясь, и скорбя!