Ностальгия

Дарья Маслихина
"О небо ,как ты высоко,мне до тебя не дорасти!
А в детстве было так легко,кусочек неба унести:
Взять лестницу и прямиком по ней к воздушным облакам,
Боязни не было сползти,упасти в холодный океан.
Но чередой бегущих лет,мечты рассеялись как прах,
Пропал талант тянутся вверх и греться в солнечных лучах,
Стать ближе птицы к небесам и загореться в них звездой,
Учиться снова надо нам купаться в неге голубой!"