***

Эльмира Оранжевый
прикосновенье без прикрас,прикосновение без прикос
сновенья,сновидения без вас,без крас и без прикосновенья.
прикосновения сейчас,прикосновение без боли,прикосновения.
и здраствуй без прикосновения прощай
а прикоснись и всё расстаяло,прикосновения,как газ,эфир,
вселенной мир без глаз ,без сна,и без сновения,
без прав и без прикрас,без прикос новения.
прикосновение.
больнит.