Табу

Волкова Виктория
Как наркотик, тебя принимала
Разгоняя ядом по венам
Я тогда ещё боли не знала...
Пустоты без тебя ...омертвелой
Но пройдя через адовы муки
умирая и вновь воскресая...
Я взяла свою душу на руки
Не позволив черстветь... погибая
Улыбаясь отчаянно-мило
Вслед тебе не смотрела с надеждой
Я тебя навсегда отпустила
Ничего уж не будет как прежде...
Возвращаясь к захлопнутой дверце,
Помним мы, войти не решаясь...
Для тебя табу - моё сердце,
Для меня табу - твоя жалость.