я вас любил remix

Виктор Елизаров
Я Вас любил. По русски. Не трезвея.
Я грыз  Ваш  нерв...  а  Вы - гранит наук.
Я  м у ч и л  Вас., и в холода  за двери,
меня,  бродягой,  выставили  вдруг.

Свершили  подвиг  слёз пролив не мало.
Собравшись духом. Было не легко.

Из кроткости  воспламенел  Дракон
и сердце тОтчас  биться  перестало,
и  в ы т ь  в луну осталось мне волкОм.


*****************************

Я Вас любил. По русски. Не трезвея.
Я грыз  с т а к а н,  но плюнул на подруг.
Я  м у ч и л  Вас неделю за неделей.
В   порочный   свой   затягивая   круг.

И годы  в р о з ь   разменною монетой,
по  жизни  всей  крушенья  черепки...

 - оскоминой:   болючи  и  горьки,
как в горле  н о ж  и саркофаг из света
петлей  на  шее  стиснув  позвонки.

Я Вас любил. Мне не приснилось  э т о.