Третий лишний

Волкова Виктория
- Уходи... не смотри так...
побитой дворняжкой
- Ты же знаешь меня!
*наступала отважно*
В сердце лишнего нет,
не найду тебе места!
- Уходи, я прошу!
... я чужая невеста
Двери стук, как набат
Он ушёл...
Горьким ядом,
проглотила слова:
Нет...
останься... не надо...