Ворона, сыр и грузин

Юрий Бойков
Ворона ,сыр и грузин.

«Гомар джёб ворон!-Дай мэнэ сир»,
Голодный сыр просил грузин,
Сказал и к дереву приник-
С акцентом тоже думала ворона:
«Вах какая ты щютник»-
И напыщилась ворона-
Появилась в виде грозность,
А за ней пришла  нервозность,
(Во всю округу начались стенания);
«Ты кто такой?-Дасвидания,
Ты кто такой?- Дасвидания…».