Когда

Георгий Фидаров
Обернись!! Когда ты увидишь меня?
Когда ты меня заметишь?
Когда наконец ты мне улыбнешься?
И взглядом когда встретишь?

Когда наконец без всяких запретов
Смогу снова сжать твою руку?
Когда перестану с приходом рассвета
Пытаться забыть разлуку

Когда перестану пред тобой лицемерить?
Пытаясь веселым казаться
Когда  за чертой человеческих сил
Сквозь боль тебе улыбаться

Не знаю.... когда ты это заметишь?
Когда ты увидишь все?
Мне хочется искренне сильно верить
Что тебе не все равно........