Жажда приключений

Антон Куперман
Мой друг... Нас жажда приключений
несет вперед к неведомым мирам.
И вот сейчас, отбросив все сомнения,
стремится наша яхта в океан.

Мы мчимся вдаль, сквозь бури и шторма,
Нас не страшат могучие преграды.
Врагов мы побеждаем как всегда,
и каждой мелочи мы несомненно рады.

Мой друг... Я так хочу вернуть
те радости, ту жажду приключений.
И снова в океане утонуть,
во время вновь придуманных сражений.