я сильнее

Улыбаюсь Не Всегда
Солнце, море, пляж и суши,
Рыба, боль и тишина.
Я сижу пока на суше,
Съест морская глубина.

Будем ждать. Дым от сигарет
Вверх летит, туда, где небо.
Тихо-тихо тлеет свет
В моих глазах. Небо слепо.

Не видит Бог, не видит Дьявол.
Я свободна от оков!
Мне нужна любовь и слава!
Ведь я сильнее своих снов!

Сб. 16.02.2013