Преображенский стяг

Николай Губин
(старинный встречный марш)


Вот,
Кремлевский полк,
Чеканя шаг,
Под звуки труб идет,
Вот,
Кремлевский  полк,
Чеканя шаг,
Петровский стяг несет,

Славой воинской покрыт этот стяг,
Кровью воинов омыт этот стяг,
И на полях победы видели наши деды
Преображенский стяг!

Вот,
Кремлевский полк,
Чеканя шаг,
Под звуки труб идет,
Вот,
Кремлевский  полк,
Чеканя шаг,
Петровский стяг несет!