Попсовые

Дмитрий Рич Романов
Против шерсти нагладившись,
Против ветра оправившись,
Против воли истратившись,
Во хмелю, разлохматившись,
Иноверцы попсовые вновь,
Рок-н-роллят, попсовые вновь,
И поют про любовь,
И поют про любовь
Про любовь к огуречной воде...

13 февраля 2011г.