Пожелание

Елена Лесных
Из Ваших глаз струится счастье,
Своей любовью Вы богаты!
А впереди,в любви и страсти,
Вас ждут рассветы и закаты!

А так же,будут испытания,
Но это так - лишь для контраста.
И пусть же пара грамм страданий
Утонут в целой тонне счастья!

Живите дружно и красиво,
Цените каждое мгновение!
И пусть любовь дает Вам силу,
А Бог подарит пополнение!

* - пожелание в день свадьбы, Татьяне Архиповой и Ивану Шишову.
16.02.2013 года,г. Липецк.