выключайте звезды

Таня Птица
Выключайте звезды, они устали
Быть миллиардами вышитых судеб,
Выключайте звезды, они не знали
Что настолько им худо будет.
Выключаете звезды, они не спали
Уже, может, целую вечность:
Ждали все, ждали, когда между вами
Проскользнет этот знак бесконечность!

Выключаете звезды, сам мир им позволил
Отдохнуть от гнетущей рутины,
Выключайте звезды, их час давно пробил
Вплетать в сны чудаков серпантины.