Иногда

Сергей Кащенко
По мотивам стихотворения "Sometimes" by Thomas S. Jones, Jr

Забыв на время о своей игре,
В обычный день и в памятные даты,
Он прибегает иногда ко мне,
Тот паренек, что мною был когда-то.

Давно ли наши разошлись пути?
В семнадцать лет, а может в двадцать пять.
А он все хочет, до сих пор, найти
Того меня, кем он хотел бы стать.