ты самая лучшая!!!

Екатерина Дюпина
Сутулая походка,
Странный взгляд.
Как веточка хрупка,
И рвешься там, где тонко.
Тинейджер, дочка глупая моя.
Модели рост, а душа ребенка.

Не торопись меня ты осуждать.
Была жизнь нелегка, ошибки совершала.
Интриги не плела, любила, как могла.
Друзей своих и недругов прощала. 

На мир глазами добрыми смотри.
И улыбнись скорее отражению.
Гори и радостью делись,
Живи без зависти и раздражения.

Любимых единицы у тебя!
Ты береги их, доченька,родная.
От грубости и зла ты отрекись.
И милым васильком
Распустишься уж к маю.