ах... прям ах...

Чайка Лингвистона
Я не посмею оды посвящать,
Написанные мною королевам,
Я лишь могу их тихо прочитать,
В компании моих друзей умело.

Я не боюсь, но громкие слова,
Всегда меня руками словно душат,
Вцепясь за горло... намертво держА...
И как оковы вечные разрушить?

Достаточно и взгляда иногда,
Лишь легкого руки прикосновенья,
Вновь чтоб полярная звезда,
Мне указала, где река забвенья.

Там я бы мог забыть весь мир, тогда
Лишь вашей красотою ослепленный,
И ангельской улыбкой, чтоб всегда,
Сияли вы, и рядом я, влюбленный.