Лежала девушка на пляже

Валерий Абдразяков
Лежала девушка на пляже
И грелась солнечным теплом.
Вокруг не мало было ляжек,
Слегка присыпанных песком:

Людей бесформенные массы
Ей составляли антураж -
Лежали эти груды мяса
И видом портили пейзаж.

Зато она была прекрасна:
Конфетка, девочка-кураж!
Представишь, как ласкает страстно
И незаметно входишь в раж.

Бикини – пояс Афродиты –
Огонь, как ветер разжигал:
Достоинства едва прикрыты,
Сражают сразу на повал!

Морская словно Нереида,
Фигура – совершенство форм,
Распространяла всем флюиды
Про свежий сексуальный шторм!

Разденешь взглядом похотливо -
Трусы отправятся на взлёт,
Скрывая интерес, стыдливо
Перевернешься на живот.

Во избежание конфуза
Природный заглушаешь зов.
От ненаглядной этой Музы
Гормоны мчат без тормозов!

Не я один такой мечтатель,
Узревший нимфу во плоти,
Красотки тайный воздыхатель,
Сужал вокруг неё круги.

Пол пляжа плыло возбужденно –
Кто по песку, кто по воде –
И каждый целеустремленно
Держал штурвал к «моей звезде»!

Мужчины пялились конкретно,
Забыв про стыд, жену и страх,
Число проклятых конкурентов
Росло, как тесто на дрожжах!

Какой загар, какое море,
Когда до счастья волосок?
И окружал красотку вскоре
Забор из волосатых ног.
А та блестела от бальзама,
Самцов не видела в упор –
Широкополая панама
Перекрывала ей обзор.

Богиня не подозревала –
Пик вожделенья нарастал:
Когда она пломбир лизала,
Народ в кровь губы искусал.

Жевала дольки апельсина
И сок остался на губах –
Не мало порвалось резинок
На плавках, шортах и трусах.

Вдруг, из толпы заворожённой
К ней кто-то совершил бросок,
Свои устроив похороны, –
Он тут же был зарыт в песок.

Еще один не удержался
Из обреченных смельчаков:
И он потом не откопался –
Что с нами делает любовь?!

А наша девушка лежала,
Мужчины падали к ногам,
И вроде бы не замечала,
Как рос поклонников курган.

Она хотела, но не знала,
Покинуть как свой пьедестал,
Ведь в глубине души мечтала,
Чтоб кто-то рядом с ней лежал.

16.02.2013 г.