Глаза её потухли от печали

Татьяна Чугунова
Глаза её  потухли  от печали
Уста безмолвны
Холодно чело
Вы душу ранили
Бессовестно  словами
Вы крылья отобрали  у неё
Она простила вас, покоясь с миром
Грехи вам отпустила, злобы не тая
Она любила вас любила
А вы так ненавидели ей мстя
За что  за то, что солнце ярко
За то, что так,  красива  и  юна
За то, что вам в  объятьях  жарко
В чужих постелях  в чужой ночи
Тупую боль превозмогать  устала
Шагнула дева по хрупкому льду
И вот теперь  её  не стало
Последний  раз,  сказав - прости,  люблю.