Спаси...

Виктория Нахимова
Спаси нас Боже от тяжких грехов,
От глупости, суеверия
От боли потерь и  злобы врагов,
Бездушия  и неверия.

Прошу помоги  пройти этот путь,
Что требует сил, терпения
В словах и мыслях, скрывается  суть,
Ведущая к избавлению.

От этих тяжелых, тесных оков,
Лишивших остатков надежды.
Душевных ран, что больней синяков,
Скрываемых под одеждой...

От безразличия  и суеты,
В которой  всю жизнь проживаем
Безумного страха и пустоты,
Что тщательно мы так скрываем

Прошу тебя Боже, благослови:
В словах  и в поступках - знать меру
Прости нас за то,  что мы не смогли
Принять до конца  твою веру...