Птицы

Луника
Вот пара  в полете, сколь  разные птицы:
Пичуга поменьше  - всё в небо стремится,
А та, что крупнее -  блестит опереньем,
Не  нужен никто ей. Пичугино  пенье
Ее раздражает, гневит, глянет хмуро
И в сердце кольнуть норовит  острым клювом…






фото из Интернета