Зима

Михаил Котылев
Да , зимний край, несказанный.
С верхов и тишина, и звезды в переливах.
Напоенные морозящей силой.
И эхом легким от твоих стихов.

Спешат уже весны приметы, сонной.
Но мы пока зимой завороженны.
Внимаем безднам, белизны долин.