Убей меня

Кукарямба
Убей меня, если можешь, пожалуйста,
Несчастный прохожий, друг или враг.
Нет сил, чтоб держаться, и часто мне кажется,
Остался до края всего один шаг.

Спаси меня, если хочешь, пожалуйста,
Мой ангел-хранитель, если ты есть.
Надежда исчезла, но часто мне кажется,
Что верой живу в блаженную весть.

Согрей меня, если любишь, пожалуйста,
Живущий меж ребер, в застенках души.
Она замерзает, всё чаще мне кажется,
Что лед не растопишь…Отбой, не спеши.

16.02.2013.