Есть люди

Екатерина Луданова
Есть люди, как солнца лучи,
И в глазах у них искорки света,
Слова их нежны и сердца горячи,
И в душе всегда цветёт лето.

 Есть люди, как ветер свободны,
И их не замкнёшь взаперти,
Улыбки их счастью подобны,
И в бой с ними можно идти.

Есть люди, родные, как дом,
Которые в дождь или в слякоть,
Согреют своим добрым теплом,
И лишь от смеха заставят заплакать!

Есть люди, как жизнь интересны,
И ради таких на всё ты готов,
Они словно, сказки, чудесны,
Есть люди, которые дарят любовь…