Барабанит зануда дождь...

Оксана Тур
Барабанит зануда дождь
Заливая следов дорожки
Тихо-тихо крадется ночь
Занавешивая окошки...

Стынет в кружке любимой,чай
Согревая теплом фарфора
С звездной россыпью,ночь-вуаль
Опустилась на край балкона.

Чуть продрогнув,накину плед
Лунный свет утопает в лужах
Смыт водою и твой след
Не природе,ни мне- не нужен.

Не далек уж рассвета час
Влажный воздух вдыхаю...не спится
Огонек не потушенных глаз
И надежда-еще влюбиться...!