Облом

Элла Петрицкая-Фридман
                Вдохновило  http://stihi.ru/2013/02/15/1367



В рай бы въехать на чьей-то широкой спине,
только снова судьба улыбнулась не мне.

Думал я - если громко кричать о  любви,
то исполнятся вскоре желанья мои.

И кричал, задыхаясь, и брызгал слюной.
Почему же удача опять не со мной?

Пусть не очень красив и не очень богат -
на Звезду с ЕЕ именем - сертификат.

И колечко дарил за пятнадцать рублей.
Уж теперь не отвертится - станет моей.

Только снова в "пролете" и снова - ничей...
А слагаю стихи  и пою, как Орфей.