Колыбельная Сонная страна

Прокопьева Юлия
Ночка тёмным одеялом
В звёздах небо укрывала.
И рассыпала она
Сказки дивные для сна.

Там игрушки оживают,
Сны, как бабочки порхают,
Там шумит волшебный лес, 
Полон сказочных чудес.

На летящей колеснице
С неба спустится жар-птица,
Чтоб с тобою подружиться
И над лесом прокатиться.

Над чудесными цветами
Феи-бабочки летают.
Крылышки тебе дадут
И летать с собой возьмут.

Рыбка встретит золотая,
Все желанья исполняя,
Приплывёт на бережок:
«Ты загадывай, дружок!»

Эта сонная страна
Сказок радужных полна.
Поскорее засыпай,
С рыбкой в сказку уплывай!