Сердечко

Татьяна Дударь
Нет, свое сердце тебе не отдам.
Спрячу в далекую темную даль.
Пусть не коснется любовная страсть.
Сердце,сердечко тебя не украсть.

Не одурманить словесной игрой,
Не затуманить,не выбросить вон.
Сладко пусть бьется сердечко в груди.
Мимо ты шел, ну так дальше иди.

Не ускользнет тишина за спиной,
Не опрокину стакана с водой.
Сердце не вздрогнет,рука не дрожит.
Как же спокойно,когда любовь спит.