словесные портретисты

Светлана Елфимова
в словесные портретисты записываться,
облачать образ в строки,
находить пробелы в реальности,
отключаться на месяц не тщетно.

находить радость во мгновении,
затаскивать его под одеяло,
беречь и в арвих пока не сдавать,
удерживать, верить.

набираться минут,
не тосковать по делу,
в ночную даль смотреть на море,
и снова верить.

в правдивость своих ощущений,
в истинность теперешних умозаключений,
в будущность, в смелость,
в нарисованную собой реальность.

созданную для страховки пуховость.