Душа моя по-прежнему хранит...

Гоша Казачок
Как хочется мне прежней простоты:
твой ясный взгляд и обаяние улыбки
когда глаза в глаза,вот я- напротив ты
давно всё было, остался образ зыбкий


"Душа хотела б на тебя молиться
а сердце рвётся просто  обожать..."
пред Тютчевым бы надо  извиниться
но лучше  этих слов  и  не сказать!

И  мне достаточно, лишь  ты была бы жива,
весела - здорова, и  в окружении друзей
А я  - осколок прошлого, что и не диво-
со временем сдают таких   потом в музей…