Подожжем

Настя Калтырина
Ты все так же наивна, девочка.
Жизнь другим не отравишь горечью.
Ты обнять целый мир не ленишься,
Ну а он, как противный, колется.

Ты все так же наивная, милая.
А любовь не витает в воздухе.
И убийца твоя дождливая
Прячет радость в передсмертном возгласе.

Ты все так же наивна, глупая.
Ну а дождь только мочит волосы.
Ведь его только воля грубая -
Вытирать кровяные полосы.

Ты все так же наивна, бестолочь.
Мы твои подожжем мечтания.
Не тебе, увы, старой ведьмы дочь,
Все людские решать страдания.