Возрастное

Мила Наумова
Чем старше я становлюсь, тем чаще хочется в детство и на ручки к маме.

       *****

Что бы ты не говорил обо мне…
Для кого-то, я все равно, — САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

       *****

Это не я такая тяжелая, просто во мне счастья много…

       *****

Мы в ответе за тех, кого приручили. За тех, кто приручился сам — мы не отвечаем.

       *****

Все ожидаемое приходит неожиданно…
         
       *****

Никто не сможет ТАК воспеть женщину,
как ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящий мужчина!!!
      
       *****

Самые слабые наши места, там где страхи…

       *****

Придраться можно хоть к чему, попробуй разобраться без претензий.

       *****