Здоровье не купишь!?

Разумно
Здоровье не купишь!? В аптеку придёшь…
На цены посмотришь… и нервная дрожь…
В больницах исчезли… больные все вдруг…
Банкует «минздрав» и… коварный недуг…
По записи?.. Очередь не занимать.
Болеет врач, выйдет, начнёт принимать…
Кошмарный ли сон… иль реальная явь…
Просроченный полюс… Прививку поставь…
Не в нашем районе. Где паспорт? Забыл…
Флюорографию давно проходил?..
Неделька пройдет, попадёшь ль на приём…
Вот так «вы-мир-рай-ем»… Не жизнь, а дурдом…
Такое в какой (угадайте) стране?
Не мучайтесь. Это приснилось во сне… * Разумно
16.02.2013.