Выздоравливай, бабушка!

Оксанаалексеева
Бабушка болеет,
Я сижу,грущу.
Но она глаголит:
"Выздороветь смогу!"


И сердце не находит места,
Такое чувство что и я...
Сама болею! Нос заложен,
И в горле что-то все першит.
Но не отчаиваясь верю
Что этот насморк должен
Весь улетучиться,
И внучка победит!
(Бабушка,мне очень плохо,когда ты болеешь!Здоровья тебе и дедушке!)