Плечо

Влата
***
Я не прошу тебя ни о чем…
Во мне корысти мизер… на грош…
Ты лишь подставь свое мне плечо,
Я наплюю, когда ты соврешь…

Ты лишь смотри в глаза, как тогда…
Тогда был снег и ветер в лицо…
Ты ври мне так, как в те холода,
Ведь я люблю шальных наглецов…

Мне иногда нужно то вранье,
Что я любима, что навсегда…
Вот, как тогда, орет воронье…
И как тогда – сегодня среда…

Тебе моя любовь – легкий кайф…
Одна затяжка, так – пустячок…
А мне не нужен пафосный драйв…
Мне очень нужно только плечо…

И вот гляжу опять на тебя…
А ты мне ври – я очень хочу…
Как тяжело тебе… не любя…
Мне – тяжело скучать по плечу…

17.02.13