стоит ли сопротивляться...

Станислав Бельский
стоит ли сопротивляться
рыхлому ящику с гвоздями
коже пористой простуде
горбатому присвисту лопат?
ты достиг неразличимой ноты
глядя на охотничий снег

(Из цикла "Узелки")