Варежка

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Что за чудо наша Маша!
Наша Маша – растеряша!
- Я так больше не могу!
Потеряла варежку!

Где ты варежка моя,
Вязаная - красная?
Ручка мёрзнет у меня!
Я совсем несчастная!

Маша лавку обошла
Раз двенадцать даже!
- Здравствуй, варежка моя!
Вот нашлась пропажа!
17 фев. Вс. 2013г.