Мечта

Ирина Куклина
Хочу с тобою стать старушкой,
Дожить, мудрея, до седин...
С посеребренною макушкой.
Улыбкой сглаженных морщин.

Мечтаю, утром просыпаясь,
Тебя, стараясь не будить-
Ловить дыхание , улыбаясь,
И сон твой бережно хранить.

Тебя укрыть от зла и боли,
Согреть от холода людей,
Смягчить натертые мозоли,
Спасти от сырости дождей.

Мне жизненно необходимо,
Чтоб сердце билось в унисон.
И мы, в полете лебедином,
Умножили влюбленных сонм.