Молитва

Надежда Скуратович
Взываю к Господу: «Помилуй!
Прости и отпусти грехи.
Я пред твоей, Всевышний, силой,
Молю о ласковой судьбе.
Страдаю, Господи, помилуй.
Дозволь не кланяться судье,
Дозволь перед врагом безвестным
Колени ввек не преклонять.
Взываю, Господи, помилуй
И подари отраду мне.
Одну лишь малую награду
Позволь, Господь, начислить мне».