Он мой, до мелочей

Ирина Попадько
На автомате номер набираю.
"Вне зоны доступа"- в моей душе огнём.
Чего я жду, за что себя съедаю,
прогнав жалею, после думаю о нём.

Проснувшись, сны я сохранить пытаюсь,
с тоской встречая одиночества рассвет.
Томлюсь. Непринуждённо улыбаюсь.
Вздох , на стекле рисует дым от сигарет.

А после что? Ловлю чужие взгляды ,
пью горький кофе в серой скучности речей
и улыбаюсь ,свет даря помады.
А он ? вне зоны,
      но лишь мой, до мелочей!

17.02.13