Сладкий вкус соли

Алексей Коновалов Буз
Ты умираешь опять
Но не почувствуешь боли
Он убил тебя вновь
Насыпав на рану чуть соли
Ты не почувствуешь зла
И уже не заплачешь
Но ты и не увидишь тех слез
Что от тебя он запрячет
Ты будешь одна
Надеясь, что он сейчас тихо плачет
Ты будешь скучать
Не зная, что он тебя дурачит
А как-нибудь ночью
Под огромной луною
Ты вспомнишь тот вкус
Сладкий вкус соли…
29.07.06