Я прижму тебя руками крепко

Вячеслав Акимов
Я прижму тебя руками крепко
И прижму к груди тебя своей
Я люблю тебя так нежно, и крепко.
Ты мой Ангел, дашь мне жизнь поскорей.
Расцелую, твои руки нежно,
Ты вся нежность одна для меня.
Я хочу как божие наветы,
Возвышать тебя рядом всегда.
Ты родишь мне сына - АНГЕЛА НЕБА!!!
Ты воздашь нам светильник любови.
И возвысишь ты руки к Свету.
В Настоящем Светила Любовь.
Ты пойми что во мне искринка,
Та которая в радость живёт.
Я влюбился в милую сластинку,
От которой мне так ХОРОШО !!!
                2013г.
                http://www.stihi.ru/2013/02/17/10136