Немного грусти

Ольга Майская 3
В небе ни облачка, солнце сияет,
Плещется море и слух мой ласкает.
Крымское лето, конечно же счастье,
Так почему же на сердце ненастье?
 
Рук твоих ласковых, нежного взора,
Мне не хватает в безбрежных просторах.
Губ твоих жарких и страстных речей,
Блеска родных и любимых очей.
 
Даже в прекрасном, как сказка краю,
Не позабыла я нежность твою.
Помню тепло твоих ласковых рук,
Страсть поцелуев и горечь разлук.
Бархатный блеск в виноградинах глаз,
Как я об этом тоскую сейчас.
 
Ветер приветливо с моря подул,
Причёску взъерошил и в ухо шепнул:
"Скоро увидишь любимого ты
И воплотятся в реальность мечты".
 
Счастлива буду побыть в их плену,
Нежно щекою к тебе я прильну.
Я из цветущего мая пришла,
Счастье с тобой в этом мире нашла.
 
В небе ни облачка, солнце сияет,
Плещется море и слух мой ласкает.
Крымское лето, конечно же, счастье,
Но от разлуки на сердце ненастье.