Метеор

Альби Альби
Как нарисованный мышкой тусклый фонарь
Солнечный диск в синем небе висит.
Стыдно ему за сей грозный февраль,
Сильно размазан, совсем не красив.

В зло и добро заводная игра напоказ
Нас заманила, мажь его мажь...;-(
Грозных квадратов безумная сила
Так просто легко глаза ослепила.

Стекла летят, гром и финальный удар
Что это было и кто его звал?
Небо ответчик, но небо молчит.
Только как знак там трина большого есть щит.