***

Синицкий Евгений
Из неба молнии и град
Горит часовня вдохновенья.
Одной ногой ступаю в ад,
Другой ступаю в рай забвенья.

Над проклятою головой
Взлетает голубь сизокрылый
И ястреб черною стрелой
Тот час летит ему в затылок.

А ты ,сложив ладони рук,
Как ангел смотришь на мученья.
Не разрывая тяжкий круг,
Но сознавая что мишень я!

Моя часовня догорит,
С её лица сойдут пожары,
Мой сизый голубь улетит
В рассвет, как жемчут лучезарный.