Вьюга - подруга текст песни

Людмила Карачевцева
Закружила,  завьюжила  вьюга,
Замела  все  тропинки  пути.
Ты  мне белая  вьюга – подруга! 
Чтобы  милый  не  мог  мой  уйти.
Мягким,   властным, пушистым  крылом,
Рассыпай,   серебристы  снега.
Ты  укрой   реку   жизни  теплом, 
Воедино   сведи    берега.


Припев:
Вьюга   белая,  вьюга – подруга!
Танцевала  всю ночь до  зари.
Для  неё   нет   прелестнее   друга!
Ветер  пел  ей   всю  ночь  о  любви.
 


Полюбилась  мне   вьюга,   когда то, 
До сих  пор   её  нежно  люблю.
Пусть  поёт  с  ветром  вместе  сонату,
Я  немножечко   с  нею  взгрустну.
Задержись,  мне ,  напомни о прошлом,   
Пошали,  как  тогда   за двором.
Только  будь  ты   чуть- чуть осторожной,   
Не насыпь   снега  зябкого   в дом.


На  порог  выйду  вьюгу  я  встретить,
И  в  ладонь  серебра  наберу.
Она   даже  меня  не заметит,
Вальс  кружит  у  себя  на  пиру.
И   летят  наши  зимы  и вёсны,
И  тёчёт  нашей  жизни  река.
Вот  опять запорошены  сосны,
И  теплом  твоим  дышит  рука.


картинка инет