ветер...

Юлия Рубцова Петрушина
Рвать струны и строки, играть на гортани как на фаготе, с трудом выдыхая,
Бессмысленно, знаешь, не слышит, не видит, не знает, не хочет, кому все,
Фальшивь или чисто играй, или просто на сломанной ноте - осина сухая,
…а ветер… он вольный, на борт не берет, прости, проводи, и пусть его носит…