Весна

Галина Пичура
А на улице - весенний аромат...
И   гулять  всю ночь охота до утра!
Почему-то я сегодня жизни рад...
Хоть безликим мир казался мне вчера.

Все меняется снаружи и внутри...
С наслажденьем наблюдаю  за  весной...
И с судьбою заключить готов пари,
Что любовь разрушит скоро мой покой.
 
Я предчувствую любовь в своей душе...
Незнакомке лишь осталось бросить взгляд...
Я  - ходячая любовная мишень...
Но клянусь: такой мишенью быть я  рад.

А на улице - весенний аромат...
Хорошо, что за зимой идет весна!
Помашу рутине, пролетая над...
Зимней  скукой и сосулькой у окна.

 
                Обещает весна многое...
                Будут страсть и любовь огненны!
                Обещает весна многое...
                Но позволит ли жизнь строгая?