Страна тропического рая

Гала-Гала
Вновь ритмы меренге волнуют меня
И я закрываю от страсти глаза.
Я слушаю звуки, уносят меня
Они далеко, в те чужие края.
Где белый песок, голубая вода
Прозрачна она и чиста как слеза.
Зеленые пальмы вздымаются высь.
Там вечное лето, там праздник мечты.
Тропическим раем зовется страна
И  в ней я, увы, никогда не была.
Но очень хотела попасть я туда,
Попробовать ром, танцевать до утра.
От дыма сигар уже в горле першит.
А вот он и кофе, он все разрешит.
Ну, все, решено, надо ехать туда.
И тур уж заказан.Все жду, господа!