Нить

Алексей Коновалов Буз
Оно разорвет меня прямо снутри
Оно разорвет и не скажет, прости.
Ему очень просто, ему хорошо
Оно разорвет и бросит в лицо.
Оно же ведь знает, что мне не прожить
Если я прерублю эту нить…
Оно отойдет, но снова вернется
Я упал на колени, а оно засмеется
Я плачу всухую, оно лишь молчит
А сделаю больно, оно закричит...
Оно ни когда мне не сможет простить
Что я не смогу прерубить эту нить…
10.08.06